Справедлив, но строг

Previous Entry Share Next Entry
О ПОЧТЕ РОССИИ
Тот
kprl__tot
Сухим языком фактов рассказываю историю.

Мама жены выслала нам к НГ посылочку. Ничего особенного - носочки зятю, варежки дочке, конфеты внучатам. Все разумные сроки прошли, а посылочки нет как нет. Устав ждать, Ларочка позвонила маме и попросила надиктовать почтовый идентификатор.
Ввели полученный номер на сайте и выяснили, что посылка уже 8 (восемь!) дней полёживает в Екб, на сортировочном узле. Немного поругали хором нерадивых работников, после чего решили, что лучше действовать, чем брюзжать.
Написали о проблеме на официальной странице Почты России в Фейсбуке. Случилось это в 23 часа и сколько-то минут вчера вечером. Сегодня уже пришёл ответ, что волноваться не надо, сроки нахождения на сортировке ещё не превышены.
Однако - следим за руками - поиск по идентификатору сообщил, что уже в 8-00 сегодня посылка покинула пункт сортировки. Прям с началом смены, какое совпадение! Видимо, живительные пиздюли наставления вышестоящего начальства сработали как надо. И это хорошо и правильно.

Засим вывод.
Товарищи, если вас динамят с почтовыми отправлениями, не стесняйтесь, пользуйтесь сервисом Почты России в Фейсбуке. Полезная вещь.

  • 1
У ПР есть вполне годный сайт, куда можно при необходимости закачать фоточку очереди на получение посылок. Если очередь больше 4-5 человек, то в течение (!) 10-15 минут с отделением явно делают что-то ужасное, выбегают ласковые допсотрудники и начальник, ищут хором посылочки и суетстся. Пару раз проделывал.
Ну, то есть с системой пинок->работа там вроде как нормально.
Еще бы они как-то без пинка научились работать, но это наверное фантастика.

О, учту на будущее.

Ну так норм, но, как по мне, язык фактов недостаточно сух((

Его смочили мои влажные мечты о подарочке :(

  • 1
?

Log in